Para hacerlas, está chupao:
- Se toman unas rebanadas de pan de molde, preferiblemente rústico.
- Sobre cada rebanada, se pone una loncha de jamón serrano, un trocito de pavo grueso y una raja de tomate natural. A todo esto se le pone un poco de aceite, sal, pimienta y perejil (en poca cantidad cada cosa).
- Sobre todo esto se pone una loncha de queso (del de verdad, ¿eh?) y un poco de oregano.
- Se pone en el horno a GRATINAR (Unos 15 minutos). (Sin acritud, Dolly)
El resultado es este:
¿Alguien quiere una? ¡Acompañadas con cocacola están riquísimas!.
Un abrazo.
4 comentarios:
Valiente "Arguiñana" estás hecha, ¡¡¡neeenaa...!!!
Mira que eres complicada con el:
"Se pone al horno en la parte superior hasta que quede doradito "
A eso se le llama GRATINAR, ¡en España en la China Popular!
Y que sepas que cualquier Nutricionista te diría que eso es un arma de destrucción masiva. Se te van a disparar los triglicéridos y los lípidos como al Melendi en un vuelo transcontinental.
¡¡Mira guapa, a ver si ahora vas a sentar cátedra!!. No me vayas de Ramoncín, que no te pega.
¡Ñam, ñam! Veo que compartimos vaso de Coca Cola :P (¡yo tengo tres de esos!).
Rafa, es que las promociones de McDonalds arrasan, jajaja.
Publicar un comentario